- pomeriggio: arrivo dei Corsari non-Livornesi all'albergo Antico Borgo San Martino
- sera: (H) cena di benvenuto presso lo stesso albergo, per tutti quelli che vi alloggeranno e per gli altri Corsari prenotati. Costo: 16 € a persona (bevande escluse). Tenuta libera.
- prima colazione: in albergo
- mattina: (G) gita in pullman a Volterra, con visita guidata al centro storico, seguita da una colazione leggera presso il Ristorante del Molino d'Era. Partecipano tutti quelli che si sono prenotati. Costo: 30 € a persona. Tenuta libera.
- sera: (V) cena a buffet sul Vespucci, ormeggiato a Livorno, all'Andana degli Anelli, affiancato al molo Capitaneria, lato nord. E' d'obbligo l'abito scuro e la nuova cravatta del Corso (paragrafo 4.a. del testo). Nessun costo: saremo ospiti della Marina Militare. Il trasporto dall'albergo al Vespucci e viceversa sarà assicurato a mezzo pullman.
- prima colazione: in albergo
- mattina: (A) cerimonie protocollari presso l'Accademia Navale (saluto del Comandante dell’Accademia; alzabandiera al Brigantino con urlo del corso; foto ufficiale; Messa per i partecipanti cattolici e/o breve giro di visita all’Accademia).
La tenuta per tutti i partecipanti agli eventi previsti a Livorno in questa domenica è: giacca e cravatta (la nuova cravatta dei Corsari).
I trasferimenti per l'Accademia avverranno con le proprie autovetture, che potranno entrare qualora risultino segnate nell’apposito elenco: ingresso dal Cancello di S. Jacopo; parcheggio nel Viale della Ghiaia (oppure, se indicato dal Corpo di Guardia, nel Parcheggio C).
- 2^ colazione: (C) colazione a buffet presso il Circolo Sottufficiali, nella zona del porticciolo di San Leopoldo. Partecipano tutti quelli che risultano registrati. Costo: 20 € a persona.
- pomeriggio: partenza dei non-Livornesi che non abbiano optato di trattenersi in zona fino al lunedì mattina.
- pranzo serale: (P) per coloro che partiranno il mattino dopo e che si siano prenotati per questa cena in albergo facoltativa. Costo: 16 € a persona (bevande escluse).
- prima colazione: in albergo
- mattino: partenza di chi ha pernottato in albergo.