Venerdì 4 ottobre 2013 - ore 20.00
HOTEL “AL SANTANDREA”
APERITIVO DI BENVENUTO CON BOLLICINE E APPETIZERS
AL BUFFET
SGABEI CON AFFETTATI E FORMAGGI
TACOS AL GUACAMOLE
TRONCHETTO SPINACI E MOZZARELLA
TORTA DI FARRO
FOCACCIA RIPIENA AL FORMAGGIO E PROSCIUTTO
BOCCONCINI DI MOZZARELLA E OLIVE NERE
POLPETTINE DI CARNE
OLIVE ASCOLANE
VERDURE MISTE PASTELLATE
TROFIE AL PESTO
INSALATA DI RISO AI FRUTTI DI MARE
PLATEAU DI FORMAGGI
BUFFET DI DOLCI
BUFFET DI FRUTTA
VINO ROSSO, VINO BIANCO, ACQUA MINERALE NATURALE E FRIZZANTE,
SOFTT DRINKS, CAFFE'
Sabato 5 ottobre 2013 - ore 12.45
Il Lunch a Buffet con punti d’appoggio
Cantiere del Muggiano Sala Laurenti 1° piano.
Servizio a buffet in piedi con punti d’appoggio in proporzione al numero degli ospiti.
MENU
Cubotti di torte salate in sfoglia
alle bietole e prescinseau, ai funghi e di cipolle
Ripieni di verdura alla Genovese
zucchine ,peperoni e cipolle
Brioscine salate al
Mortadella, al crudo e provola, al tonno ed alla verdure grigliate
Bocconcini di mozzarella di bufala con alzata di prosciutto crudo e pomodorini bonsai
Macedonia di frutta fresca allo zucchero e limone
Assortimento di pasticceria secca
Moka
Selezione di vini bianchi e rossi di qualità in abbinamento, acqua minerale gasata e naturale
Cesto di focaccia alla Genovese e piccoli panini
Sabato 5 ottobre 2013 - ore 20.00
RIUNIONE 2013 DEI CORSARI
La Spezia, 4 – 6 Ottobre 2013
CENA DI GALA PRESSO
IL RISTORANTE “LA RADA” DI PORTO LOTTI
APERITIVO
(IN TERRAZZA, TEMPO PERMETTENDO)
PROSECCO E DRINKS ANALCOLICI
STUZZICHINI VARI E QUALCHE FRITTINO DI MARE
MENU
PICCOLA CATALANA SU JULIENNE DI VERDURE
RISOTTO ALLO SCOGLIO
FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI PATATE
CON CONTORNO DI VERDURE SALTATE AL BURRO
TORTINE DI PASTAFROLLA CON CREMA E FRUTTA
CAFFE'
VERMENTINO DEI COLLI DI LUNI