Venerdì 4 ottobre 2013 - ore 20.00

 

 

 

 

 

 

HOTEL  “AL SANTANDREA”

 

 

APERITIVO DI  BENVENUTO CON BOLLICINE E APPETIZERS

 

 

 

 

 

AL BUFFET

 

 

 

SGABEI CON AFFETTATI E FORMAGGI

 

TACOS AL GUACAMOLE

 

TRONCHETTO SPINACI E MOZZARELLA

 

TORTA DI FARRO

 

FOCACCIA RIPIENA AL FORMAGGIO E PROSCIUTTO

 

BOCCONCINI DI MOZZARELLA E OLIVE NERE

 

POLPETTINE DI CARNE

 

OLIVE ASCOLANE

 

VERDURE MISTE PASTELLATE

 

 TROFIE AL PESTO

 

INSALATA DI RISO AI FRUTTI DI MARE

 

PLATEAU DI FORMAGGI

 

BUFFET DI DOLCI

 

 BUFFET DI FRUTTA

 

 

 

VINO ROSSO, VINO BIANCO, ACQUA MINERALE NATURALE E FRIZZANTE,

SOFTT DRINKS, CAFFE'

 

 


Sabato 5 ottobre 2013 - ore 12.45

 

 

 

 

 

Il Lunch a Buffet con punti d’appoggio

 

 

Cantiere del Muggiano Sala Laurenti 1° piano.

Servizio a buffet in piedi con punti d’appoggio in proporzione al numero degli ospiti.

 

 

 

MENU

 

 

Cubotti di torte salate in sfoglia

alle bietole e prescinseau, ai funghi e di cipolle

 

Ripieni di verdura alla Genovese

 zucchine ,peperoni e cipolle

 

Brioscine salate al

Mortadella, al crudo e provola, al tonno ed alla verdure grigliate

 

Bocconcini di mozzarella di bufala con alzata di prosciutto crudo e pomodorini bonsai

 

 

Macedonia di frutta fresca allo zucchero e limone

Assortimento di pasticceria secca

 

 

Moka

 

Selezione di vini bianchi e rossi di qualità in abbinamento,  acqua minerale gasata e naturale

Cesto di focaccia alla Genovese e piccoli panini

 

 


Sabato 5 ottobre 2013 - ore 20.00

 

 

 

 

 

 

RIUNIONE 2013 DEI CORSARI

La Spezia, 4 – 6 Ottobre 2013

       

 

 

CENA DI GALA PRESSO

 IL RISTORANTE “LA RADA” DI PORTO LOTTI

 

 

APERITIVO

(IN TERRAZZA, TEMPO PERMETTENDO)

 

PROSECCO E DRINKS ANALCOLICI

STUZZICHINI VARI E QUALCHE FRITTINO DI MARE

 

 

 

MENU

 

 

 

PICCOLA CATALANA SU JULIENNE DI VERDURE

 

 

RISOTTO ALLO SCOGLIO

 

 

FILETTO DI ORATA IN CROSTA DI PATATE

CON CONTORNO DI VERDURE SALTATE AL BURRO

 

 

TORTINE DI PASTAFROLLA CON CREMA E FRUTTA

 

 

CAFFE'

 

 

VERMENTINO DEI COLLI DI LUNI